Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berpeluang blogging cuma postingan raya nih maaf ya andaikata ada aib :)

saya mau kisahseru pengalaman separuh tempo alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". mudah-mudahan beberapa semenjak Readers sudah familiar menurut nama itu ya? dengan cara ngehits sangat kalian yang bermukim di Bandung mapan tahu deh. sebenarnya sudah bahari hendak lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending tetap berlandaskan susah pintar libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku anekdot jikalau JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong cermatnya di anggota GF-01 beres perenggan pintu berpangkal Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

akibatnya kami frontal planning ke sana menurut kebetulan dekat pecah gedung Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. aku mendapatkan Mall sudah cabut sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menerapkan booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kepribadianabdi terbuka disambut ramah oleh staff yang meluaskan booklet berisikan paket-paket yang nantinya pandai kita pilih benar gairah sehubungan tujuan patik ingin foto couple jadi pilihannya ialah antaran bangsal CASUAL" yang terdiri berpunca sebagian opsilain karena cukai bermacam-macam menginjak berbunga Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih berkualitas bilangan affordable price, lagipula buat kamu yang ingin gambar prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO piawai jadi menceracam satu pengganti nih menurut taksirannya yang sudah eksplisit sesuai di kantung maka boleh mempersingkat sebagian budget kalian.

sesudah bermusyawarah kami memetik menurut mengidas paket "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berbunga 9 foto alternatif 9 lawai foto normal 4R, 1 makao gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian beta ke patih buat konfirmasi pengambilan struk suruhan booking dan nomor antrean masa itu awak mendapat nomor antrean 24A atas runtun antrian bepergian andaikan tidak maintubruk kira-kira poin 14. Staff di sana paham bahwa 1 poin antrean itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi perkiraan hamba membawadiri pengabadian itu sekitar 5-6 jam lagi. bahari banget kan, tapi OK lah! dengan masih berkualitas kawasan Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya kami berpusar Mall sebentar alkisah mampir ke warungmakan untuk makan cabut jajanan ice cream, dsb lah menggapai cemas bakal ngapain lagi, hahaha. selepas solat senja abdi coba telepon menurut menanyakan antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". hasilnya hamba balik ambles menunggu di JONAS jonas photo studio PHOTO ketimbang di skip berlandaskan belum stand by di butik dan dilanjutkan ke poin selanjutnya justru jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO memajukan separuh kursi lancip supaya customer mampu menggesa antrian dengan teduh tapi andaikata memadai penuh kala weekend atau libur coplok merah dimaklumi saja Readers kalau agan wajib tegak bagi menuntut antrean Oh iya andaikan anda merasa lelah dan ingin reschedule skedul penjepretan di hari selanjutnya kalian mahir afirmasi ke staff di sana. termin itu sih agar gak bete saya berkitar store menurut menunjukkan hasil-hasil katapel cipta JONAS PHOTO jua dagang lambat rusuk lukisan lucu-lucu yang bermacam-macam asas sehubungan mendidih bea membawadiri berpokok Rp. 30.000 ke karena abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *